Shure – лучший. Официально!

03 Марта, 2021
232
Компания Shure одержала победу в трех номинациях премии Music & Sound Awards. В том числе – в категории Manufacturer of the Year.

Объявление результатов тридцать пятой ежегодной премии Music & Sound Awards закончилось полным триумфом компании Shure. Решения из фирменной линейки были отмечены сразу в нескольких престижных категориях, а сам производитель был удостоен высшей награды в номинации 2020 Manufacturer of the Year.

Особенно примечательно, что и победа в категории Product of the Year тоже осталась за Shure: лучшим решением года были признаны беспроводные устройства серии SLX-D. Кстати, эта же линейка была отмечена отдельной наградой и в специализированной категории Wireless System of 2020. Кажется, еще никогда в истории премии преимущество одной компании в своем сегменте рынка не было настолько убедительным.

MSR-awards-759x500.png 

Напомним, что линейка SLX-D сочетает в себе родовые достоинства серии SLX, цифровую технологию, современный дизайн, обновленные алгоритмы обработки звука, упрощенную систему настройки и повышенную спектроэффективность. Система предлагает пользователям еще большее количество каналов, способна работать от умных аккумуляторов, очень удобна в управлении и настройке.

Новинка доступна как в одно-, так и двухканальном вариантах, комплектные передатчики работают от стандартных батареек (АА) или литий-ионного аккумулятора с зарядными станциями на один аккумулятор или на два устройства. Вариативность и отличный баланс характеристик позволяют рекомендовать SLX-D как универсальное решение для лекционных аудиторий, корпоративных пространств, государственного или гостиничного сектора.

shure.jpg

Напоследок отметим, что голосование в рамках Music & Sound Awards проводится среди профессионального сообщества ретейлеров, а объявление результатов и награждение победителей премии традиционно проводится параллельно с главными международной выставкой NAMM Show. В этом году учредителям премии пришлось внести некоторые изменения в привычный регламент, но ценность самой награды это, конечно, не умаляет. 

Официальным дистрибутором продукции Shure на территории России является ГК DIGIS. За дополнительной информации о линейке беспроводных решений SLX-D обращайтесь к нашим менеджерам.

Shure – лучший. Официально!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.