SAVANT Metropolitan: всё под контролем

11 Ноября, 2020
426
Компания SAVANT представила серию новейших панелей для управления освещением и мультимедиа.

Модельный ряд компании SAVANT, ведущего производителя решений для умного дома, пополнился обновленной линейкой слаботочных клавишных панелей Metropolitan Keypad, предназначенных для управления освещением и мультимедийными системами. Устройства серии получили ряд весомых достоинств и будут доступны для заказа уже в ноябре 2020 года.

Начнем с того, что здесь предусмотрена возможность замены декоративной фронтальной накладки, а также автоматическая регулировка встроенных светодиодов – чем больше света в помещении, тем ярче будут гореть кнопки на панели (и наоборот). Все модели Metropolitan поддерживают тонкую настройку через SAVANT Control: с помощью стандартных инструментов к клавишам можно привязать управление аудио и видео, шторами, климатом и т.д.

Metro_Keypad_GIF.GIF 

Пользователи приложения Savant Pro App также смогут вывести на панель активацию заранее созданных «сценариев» – это особенно удобно, если вы хотите одним нажатием задействовать сразу несколько элементов умного дома. Как и большинство продуктов фирменной линейки, Metropolitan легко встраиваются в систему любого масштаба (от минимальной системы на базе S2 Host до Super Pro Host для неограниченного использования). 

Что стоит выделить особо:

  • производитель предлагает на выбор слаботочные панели Metropolitan Keypad с шестью программируемыми клавишами, четырьмя кнопками и вращаемым регулятором, а также со стандартным переключателем на два положения;
  • помимо стандартной версии с адаптивным диммером для большинства моделей предусмотрены варианты с диммером прямой фазы;
  • цвет строенных светодиодов легко настраивается при необходимости (доступно 9 стандартных цветов);
  • корпус панели занимает минимум места (в том числе – в глубину), а продуманное расположение внутренних компонентов максимально упрощает процесс инсталляции. 

Metro_Keypad_Custom.png

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции SAVANT на территории России.

SAVANT Metropolitan: всё под контролем

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.