Премьерный показ от AVONIC

05 Марта, 2021
270
Компания AVONIC представила новые PTZ-камеры серии CM70. Теперь – с поддержкой стандарта NDI!

Линейка высококачественных камер CM70 от компании AVONIC получила мощное пополнение: с этого момента пользователям доступны модели с поддержкой стандарта Network Device Interface, который прямо сейчас активно используется, в том числе, при проведении вебинаров, стримов и прямых трансляций. Интерес к производительным и простым в настройке решениям класса Pro-AV постоянно растет, так что камеры CM70-NDI – это прямой ответ производителя на запросы рынка.

Все устройства серии поддерживают продвинутую технологию NDI HX и оснащены выходами HDMI, 3G-SDI, USB 2.0 и IP stream Ethernet, что позволяет использовать их в составе большинства современных систем. Камеры выполнены по принципу «все-в-одном» и практически не требуют предварительной настройки перед началом работы: устройства серии автоматически определяются внутри сети и совместимы даже с мобильными приложениями. Все, что требуется – задать имя камеры в настройках NDI через web-интерфейс для ее отображения по протоколу NDI.

NDI-banner-1200x628_11-1-1024x536.jpg 

Что же касается общего качества картинки, встроенного функционала, возможностей программного интерфейса и использованных здесь технологий, то по ключевым характеристикам камеры CM70-NDI являются этакой усовершенствованной версией базовых устройств линейки CM70. Модели нового поколения доступны для заказа в белом или черном исполнении – строгая офисная классика всегда к месту! 

Кроме того, производитель представил новые потолочные крепления MT250, совместимые с фирменными камерами CM40 и CM70. Крепления прошлой серии, при этом, по-прежнему доступны для заказа, но уже в конце весны будут полностью сняты с производства. На случай, если у вас остались какие-то вопросы, напомним: получить дополнительную информацию обо всех решениях AVONIC всегда можно у менеджеров ГК DIGIS – обращайтесь.

Премьерный показ от AVONIC

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.