И… Newline выходит в финал!

23 Ноября, 2020
308
Интерактивный дисплей серии IP от компании Newline попал в шорт-лист престижной премии AV Awards за 2020 год

В любой современной индустрии номинации и премии от профессионального сообщества ценятся на вес золота: они существенно способствуют росту узнаваемости брендов, а также напрямую сказываются на показателях продаж. В конце концов, статус «лучшего продукта на рынке» – это еще и идеальная условно-бесплатная реклама (затраты на производство никто не отменял).

И в этом смысле нынешний год для компании Newline сложился весьма успешно: по ходу сезона производитель уже был удостоен нескольких серьезных премий, а в конце ноября фирменная линейка интерактивных дисплеев IP попала в шорт-лист международной премии AV Awards. По понятным причинам вручение наград за 2020 год организаторам пришлось провести в режиме онлайн, но «посещаемость» церемонии от этого только увеличилась – во всем есть свои плюсы.

52313.jpg 

Решением ответственного жюри, в работе которого было задействовано более 30 экспертов, менеджеров и журналистов с мировым именем, дисплеи IP вошли в список лучших устройств категории «Коммуникационные технологии». Все справедливо: модели серии получили актуальные технические характеристики, высокую производительность и исчерпывающий встроенный функционал, который позволяет использовать их как в корпоративном секторе, так и в образовательных учреждениях

Напомним, что прямо сейчас производитель предлагает на выбор панели с диагональю 65, 75 или 86 дюймов. Помимо технологий Optical Bonding и Capacitive Touch, все дисплеи линейки IP могут похвастать превосходным сенсором, кристально чистым изображением, интеграцией с Microsoft Windows, Office, Whiteboard, а также отличными углами обзора. Более того, при необходимости панель можно дополнительно «прокачать», используя отдельный OPS-компьютер и преимущества интерактивной экосистемы Newline. 

Если вам понадобится дополнительная информация о панелях серии IP, обращайтесь за консультацией к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Newline на территории России.

И… Newline выходит в финал!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.