Cambridge станет доступнее

24 Февраля, 2021
223
Снижем розничные цены на компоненты Cambridge Audio – отличный момент для знакомства с британской классикой!

Приятно знать, что из правила «вокруг всё только дорожает» бывают исключения: с 24 февраля на всю линейку британской компании Cambridge Audio будут установлены новые розничные цены. Размер «скидки» напрямую зависит от конкретной модели, но в среднем стоимость фирменных компонентов упадет примерно на 10 процентов. Если вы планировали обновить домашнюю систему, сейчас самое время этим заняться!

3423.jpg 

Напомним, что в модельном ряду Cambridge Audio представлен отличный ассортимент оборудования и компонентов разного типа: от наушников до полноразмерной акустики. Основу же фирменной линейки традиционно составляют усилители, стримеры, CD-плееры и ЦАПы – есть, из чего выбрать. Компания может занести себе в актив более 50 лет успешной работы, приличный список профессиональным наград и премией, а также авторство самых продаваемых британских усилителей.

Официальным дистрибутором продукции Cambridge Audio на территории России является ГК DIGIS.

Cambridge станет доступнее

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.